Asti prima gioia, Derthona battuto 2 a 1

22 settembre 2012 | 19:43

Arriva la prima vittoria in campionato per l’Asti che nell’anticipo della quarta giornata del girone A di Serie D si impone in trasferta contro il Derthona  per 2 a 1.

Nel primo tempo un ottimo Asti segna due volte nel giro di pochi minuti prima con Perrone, sul suo tiro una doppia deviazione dei difensori locali, e poi con Frascoia; nella ripresa Vaira accorcia le distanze, ma i galletti resistono e portano a casa tre punti preziosi.

Derthona – Asti  1 – 2

Derthona: Gallino, Salerno, Mazzoleni (13′ st De Ruggiero), Pellegrini (2′ st Sahe), Vaira, Di Leo, Chirico, Montingelli, Cvetkovic, Miftah, Tonetto (16′ st Gatto).  A disposizione: Lopreiato, Dimitrio, Limone, Tavella. All. Banchieri.

Asti: Strukelj, Bellitta, De Stefano, Frascoia, Mariani, Vacca, Colombo (29′ st Occhipicca), Alvitrez, Lo Bosco (34′ st Oliviero), Perrone, El Harti.
A disposizione: Caliolo, Lo Corriere, Marianini, Micarelli, Rossi. All. Pasquali – Ascoli.

Arbitro: Lombardi di Brescia

Marcatori: 24′ Perrone, 28′ Frascoia, 14′ st Vaira.