Calcio a 5: un grande Asti espugna Pescara 4 a 3

29 settembre 2012 | 17:41

Ancora una partita che regala spettacolo per gli Orange, ma questa volta la squadra astigiana porta a casa i tre punti vincendo 4 a 3 in trasferta contro il Pescara.

Nel primo tempo subito botta e risposta con l’Asti in vantaggio dopo soli 3 minuti con Cavinato e il Pescara che pareggio 38 secondi dopo grazie a una sfortunata autorete di Celentano; al 14′ Orange di nuovo in vantaggio con Marquinho e primo tempo che si chiude sul 2 a 1 per l’Asti.

La ripresa si apre con il pareggio dei locali con Davì dopo solo due minuti, poi al 14′ il Pescara passa addirittura in vantaggio; la reazione dell’Asti è da grande squadra e tra il 16′ e il 18′ ribalta il risultato con la rete del pari di Vampeta e il gol vittoria di Cavinato che sigla la sua personale doppietta.

PESCARA-ASTI 3-4 (1-2 p.t.)

PESCARA: Jukic, Ghiotti, Davì, Morgado, Fornari, De Luca, Sampaio, Canabarro, Campagnaro, Marcone, Sgolastra, Martino. All. Patriarca

ASTI: Kiko, Lima, Caria, Celentano, Ramon, Cavinato, Corsini, Vampeta, Patias, Marquinho, Cannella, Casassa. All. Tabbia

ARBITRI: Biagio Carbone (Mestre), Andrea Giada (Mestre) CRONO: Marco Pennarossa (Pescara)

MARCATORI: 3’01’’ Cavinato (A), 3’38’’ aut.Celentano (A), 14’25’’ Marquinho (A) del p.t., 2’31’’ Davì (P), 14’08’’ Fornari (P), 16’12’’ Vampeta (A), 18’32’’ Cavinato (A) del s.t.

Real Rieti-Montesilvano  1 – 2

Cogianco Genzano-Kaos Futsal (domenica 30, ore 18)

Classifica: Montesilvano 9; Asti 7; Cogianco Genzano*, Pescara 6; Alter Ego Luparense 5; Acqua&Sapone Fiderma, Lazio, Marca, Napoli 4; Franco Gomme Venezia, Real Rieti 3; Kaos Futsal* 1; Agsm Verona, Promomedia Sport Five Putignano 0.