Calcio a 5: un grande Asti espugna Pescara 4 a 3

29 settembre 2012 | 17:41

Ancora una partita che regala spettacolo per gli Orange, ma questa volta la squadra astigiana porta a casa i tre punti vincendo 4 a 3 in trasferta contro il Pescara.

Nel primo tempo subito botta e risposta con l’Asti in vantaggio dopo soli 3 minuti con Cavinato e il Pescara che pareggio 38 secondi dopo grazie a una sfortunata autorete di Celentano; al 14′ Orange di nuovo in vantaggio con Marquinho e primo tempo che si chiude sul 2 a 1 per l’Asti.

La ripresa si apre con il pareggio dei locali con Davì dopo solo due minuti, poi al 14′ il Pescara passa addirittura in vantaggio; la reazione dell’Asti è da grande squadra e tra il 16′ e il 18′ ribalta il risultato con la rete del pari di Vampeta e il gol vittoria di Cavinato che sigla la sua personale doppietta.

Pescara-Asti 3 – 4

Real Rieti-Montesilvano (ore 18.30, diretta Rai Sport 1)

Cogianco Genzano-Kaos Futsal (domenica 30, ore 18)

Classifica: Asti 7, Cogianco Genzano, Montesilvano, Pescara 6; Alter Ego Luparense 5; Acqua&Sapone Fiderma, Lazio, Marca, Napoli 4; Franco Gomme Venezia, Real Rieti 3; Kaos Futsal 1; Agsm Verona, Promomedia Sport Five Putignano 0.