Calcio Femminile: l’Astisport spaventa il Cit Turin

24 settembre 2012 | 09:28

L’Astisport femminile ottiene un pareggio nella sua seconda trasferta consecutiva contro il Cit Turin, dopo la vittoria all’esordio contro il Pro Polonghera, e dopo due giornate si insedia al quarto posto del campionato di Serie C regionale. Certo rimane un pò di rammarico per non essere riuscita a mantenere il doppio vantaggio che l’avrebbe proiettata al primo posto con la Juventus, il Luserna e il Romagnano, ma quattro punti in due trasferte sono positivi.

La partita ha visto un primo tempo con le due squadre molto contratte e con poche emozioni, l’unica il palo colpito da Salvioli per le astigiane, che sono scese in campo con una formazione rimaneggiata per via delle assenze.

Tutt’altra cosa la ripresa con la squadra astigiana che partiva forte e si procurava diverse punizioni e proprio con una di queste Quadi dal limite segnava la rete dell’1 a 0. Sull’ali dell’entusiasmo l’Astisport continuava ad attaccare e trovava il raddoppio con Rotella che, servita da Quadi, superava in velocità la difesa locale e infilava alla spalle del numero uno torinese.

La reazione del Cit Turin non si faceva attendere e al 65′ arrivava la rete che riapriva la partita con un gran tiro dalla distanza che sorprendeva Ponticelli; dieci minuti dopo l’arbitro concedeva un rigore molto contestato dalle astigiane per fallo di Aloi, il numero 1 astigano era brava nel respingere il tiro dal dischetto, ma nulla poteva sulla ribattuta del numero 10 ospite che siglava la rete del pareggio, risultato con cui si chiudeva la gara senza riservare altre emozioni.

Domenica per l’Astisport difficle impegno contro il Romagnano, una delle formazioni che punta a vincere il campionato appena retrocessa dalla serie A2, dove nelle file delle astigiane mancheranno ancora la Cervellino e Iadanza per cui i tempi di recupero sono ancora molto lunghi.

Cit Turin – AstiSport 2 – 2

AstiSport: Ponticelli, Ciavucco (71′ Cristiano), Ivaldi, Leto (45′ Rotella), Barbero, De Masi, Froio, Gaetano (58′ Dal Pietro), Aloi, Salvioli, Quadi, A disp.: Moutawakkil, Grammatico.

Riposa Aosta

Classifica: Juventus, Romagnano, Luserna 6; Astisport, Musiello, Casale 4; Cavallermaggiore 2; Cit Turin 1; Aosta Le Violette*, Asterix, Biellese, Cossato*, Pro Polonghera 0.