Ai Tricolori di Firenze, bronzo in staffetta per Edoardo Pellisetti

1 ottobre 2012 | 08:46

I giovani atleti astigiani impegnati nei Campionati Italiani Allievi e Allieve di Firenze tornano con una sola medaglia, conquistata da Edoardo Pellisetti nella staffetta 4×100 maschile insieme ai compagni dell’Atletica Piemonte, Alessandro Coppo, Mattia Merlin e Andrea Pregnolato. Ottimo il tempo dei quattro, che con 43″59 hanno vinto agevolmente la loro batteria, conquistando il terzo gradino del podio.

Pellisetti ha inoltre conquistato un nono posto individuale nei 100hs con il tempo di 14″65.

Tra gli altri astigiani presenti, da segnalare il 12° posto di Giulia Abrate, della Vittorio Alfieri Asti, con 31,55 m nel lancio del disco, il 14° della compagna di squadra Sabrina Caviglia, con 5,24 m nel salto in lungo, il 15° di Marco Lano, sandamianese del Cus Torino, negli 800 metri con il tempo di 1’58″86, il 24° posto nei 2000 siepi della compagna di team Eleonora Gilli, in 8’18″65 e la 48a piazza di Erica Lo Porto, della Vittorio Alfieri, nei 400 hs, con 1’13″61.