Calcio a 5: l’Asti batte Rieti e vola al primo posto

6 ottobre 2012 | 18:48

La squadra di mister Tabbia trova la sua prima vittoria casalinga, dopo le due in trasferta, grazie alle reti di Vampeta e Ramon nel primo tempo e di Fortino e Cavinato nel secondo tempo aperto dal provvisorio 2 a 1 degli ospiti con Giasson, mentre Papù a 10 secondi dal termine accorciava le distanze per il definitivo 4 a 2.

ASTI-REAL RIETI 4-2 (2-0 p.t.)
ASTI: Kiko, Lima, Caria, Celentano, Ramon, Cavinato, Dias, Vampeta, Fortino, Marquinho, Cannella, Casassa. All. Tabbia

REAL RIETI: Molitierno, Giasson, Menini, Thiago Alcantara, Costa, Rizzo, Papù, Giustozzi, Alemao, Urio, Di Filippo, Miccioni. All. Ranieri

ARBITRI: Stefano Lena (Treviso), Gianantonio Leonforte (Vicenza) CRONO: Giacomo Allotta (Torino)
MARCATORI: 13’ Vampeta (A), 16’30’’ rig. Ramon (A) del p.t., 2’14’’ Giasson (R), 10’02’’ rig. Fortino (A), 11’27’’ Cavinato (A), 19’50’’ Papù (R) del s.t.
AMMONITI: Alemao (R), Urio (R)
ESPULSI: Molitierno (R) al 10’01’’ per aver interrotto una chiara occasione da gol

Montesilvano-Alter Ego Luparense rinviata al 28 novembre

Classifica: Asti 10, Montesilvano** 9; Alter Ego Luparense, Cogianco Genzano 8; Acqua&Sapone Fiderma, Lazio, Napoli 7; Pescara 6; Marca, Kaos Futsal 5; Franco Gomme Venezia*, Real Rieti 3; Agsm Verona, Promomedia Sport Five Putignano 0.