Debutto vincente per l’Usd Moncalvese Hockey

8 ottobre 2012 | 12:27

Il calendario prevedeva per la Moncalvese Hockey il debutto in trasferta contro il HC SUPERBA di Genova, ma a causa dei lavori di rifacimento del manto sintetico la squadra genovese ha chiesto ed ottenuto l’inversione dell’incontro casalingo giocato così a Moncalvo.
L’incontro è subito iniziato combattuto e con continui cambi di fronte, che hanno visto la Moncalvese andare in rete al 10′ del primo tempo con CABIALE dopo una bella azione corale. Al 27′ la squadra aleramica rappoddio, sempre su azione con GALLO; il 2 a 0 è il punteggio con cui si conclude il primo tempo.
Il secondo tempo vede subito la squadra ligure attaccare alla ricerca del pareggio, ma si esponeva troppo alle azioni di contropiede della Moncalvese che trovava la terza rete al 14′ su azione di corner corto con l’argentino PAIS. Al 30′ arriva, su azione di corto, la rete della bandiera dell’HC SUPERBA sfruttando una indecisione difensiva.
L’incontro è stato bello, ben giocato da ambedue le compagini e ben diretto dagli arbitri LAUREANA e OLLINO

Usd Moncalvese Hockey – Hc Superba 3 – 1

USD MONCALVESE HOCKEY: CLAOJA Andrea, LOVATO Fabio, Di GIandomenico Ivan, GALLO Luca, PELAZZA Federico, FALCONE Anthony, PAIS Agustin, SABETTA Gabriel, MYSLYVIEC Jacub, DEBERNARDI Andrea, MICCO Luca, BARBERO Maurizio, CABIALE Simone, BIVONA Nicolo, MANGANI Anthony, ROSMINO Luca. Allenatore : MYSLIWIEC ANDRZEY. Dirigente : FERRARI FRANCO

Serie A2 Hockey su prato
Risultati prima giornata Girone B

CH LIBERO SAN VITO – ASS. HP CITTA’ DEL TRICOLORE   4 – 2

H. TEAM BOLOGNA – S.S. LAZIO CERAMICHE A. NUOVA  2 – 2

BUTTERFLY ROMA HCC – HC BONDENO  4 – 1

USD MONCALVESE – SUPERBA HC  3 – 1

Classifica: Moncalvese, San Vito Chieti, Butterfly Roma 3; Lazio, Bologna 1; Hc Bondeno, Superba Hc, Città del Tricolore 0.