Gli esordienti del Montiglio non si fermano più

28 ottobre 2012 | 09:30

Sabato la squadra di mister Pistillo era impegnata sul campo di Costigliole contro i pari età locali e dopo un primo tempo di studio chiuso sullo 0 a 0, il Montiglio si è scatenato nel secondo e nel terzo tempo chiusi rispettivamente 5 a 1 e 3 a 0.

Nelle file del Montiglio nel secondo tempo sono andati a segno Alessio, autore di una doppietta e Civitate, per lui addirittura una tripletta; nel terzo tempo gli autori delle tre reti degli ospiti sono stati Civitate, Castellano e Omegna.

Per la formazione guidata da Vito Pistillo si tratta della terza vittoria in tre giornate giocate (nel primo turno del torneo il Montiglio ha rispettato il suo turno di riposo), sempre aggiudicandosi due tempi e pareggiandone un terzo; cammino a cui va aggiunto il prestigioso successo nel torneo di Poirino ad inizio stagione.