L’Astisport sconfitta di misura dalla Juventus

15 ottobre 2012 | 08:47

L’Astisport, che deve fare a meno delle infortunate di lungo corso Cervellino, Iadanza e Chaabani a cui si aggiungono le assenze di Marcella, Tomasello e Ciavucco, si trova sotto di una rete dopo soli tre minuti con la Juventus che passa in vantaggio su azione susseguente a calcio d’angolo.

La rete subita a freddo condiziona la prova delle astigiane che giocano un brutto primo tempo in cui sbagliano molto e non riescono ad organizzare una reazione e si limitano a contenere le avversarie alla ricerca del raddoppio che trovano al 37′ con una bellissima azione di Gueli che, dopo aver saltato De Masi serve un delizioso assist al suo centravanti che insacca con un tiro piazzato.

Nella ripresa l’Astisport tenta il tutto per tutto con il cambio di modulo e gioca con le tre punte, mossa che dà i suoi frutti con una prima occasione con Froio con per poco non arriva sul bel pallone servitole da Quadi e poi con la rete dell’1 a 2 di Barbero, la migliore in campo, che insacca il cross di Aloi servita da Cristiano.

A questo punto l’Asti si butta in avanti alla ricerca del pareggio, ma non riesce a rendersi pericolosa, anzi rischia molto sulle ripartenza delle ospiti che non trovano la terza rete solo grazie ai prodigiosi interventi del portiere astigiano Ponticelli che in tutti i modi fermi le attaccanti juventine.

Il punteggio non cambia più e la Juventus esce vincitrice per 2 a 1, per l’Astisport rimane la bella prova del secondo tempo e la consapevolezza che quando sarà al completo potrà giocarsela alla pari con tutte.

Astisport – Juventus 1-2

Astisport: Ponticelli, Barbero, Ivaldi, Leto, Dal Pietro (Aloi), De Masi, Froio (Cristiano), Rotella, Gaetano (Federico), Salvioli, Quadi.

Riposa Romagnano

Classifica: Musiello 13; Juventus 12; Luserna, Casale 11; Romagnano 10; Cavallermaggiore 9; Astisport 8; Cossato 4; Biellese 3; Cit Turin, Aosta Le Violette 1; Asterix, Pro Polonghera 0.