L’Under 16 dello Junior Asti Rugby travolge il Rivoli

29 ottobre 2012 | 11:03

In questo momento gli astigiani sono in testa alla classifica a punteggio pieno, a pari merito con il Cuneo Pedona ed il Valledora.

I galletti neri sono scesi in campo con la giusta determinazione e nonostante tre mete annullate dall’arbitrosono andati al riposogià in vantaggio per 26 a 0.

Nella seconda frazione la Junior riusciva ad aggiungere altre sei mete alle quattro segnate nel primo tempo,vincendo la partita contro il Rivoli anche grazie all’apportodei suoi avanti che con la loro maul hanno travolto la difesa dei biancorossi.

Marcatori della JAR: Riccardo Amerio, Lorenzo Damosso, Lorenzo Martino, Luca Caria, Alessandro Borsello, Luca Spertino. Trasformazioni (3) di Giacomo Pizzolato.

Classifica: Junior AstiRugby, Valledora e Cuneo Pedona 15, MAC 10, Acqui Terme 9, Amatori Verbania 6, Biella 5, San Mauro 2, Ivrea/Volpiano e Rivoli 0.

La prossima partita di campionato si giocherà fra due settimane,il 10 novembre alle ore 17:30,ancora in casa con l’Amatori Verbania.