Per l’Asti cinque schiaffi dal Bogliasco

14 ottobre 2012 | 19:01

Finisce male, infatti la sfida della settima giornata di Serie D, che vedeva i galletti impegnati in trasferta contro il Bogliasco d’Albertis; la squadra ligure si impone con il netto punteggio di 5 a 1.

La cronaca della partita vede i primi venti minuti senza particolari emozioni su entrambi i fronti, ma al 24’ l’attacante dei liguri Pierobon, in sospetto offside, insacca in girata su azione di corner e porta in vantaggio il Bogliasco, indirizzando in match nella direzione definitiva. Alla mezzora De Stefano entra in scivolata su Riggio a fondo campo e lo tocca, il centrale cade a terra e l’arbitro concede un rigore che Pulina trasforma.

A inizio ripresa i galletti cercano di reagire, ma arriva il tremendo uno-due avversario: prima Pierobon semina il panico in area e serve Pulina, che dall’altezza del dischetto insacca, poi lo stesso centravanti, in contropiede, supera in pallonetto Strukelj in uscita disperata. Colombo accorcia in diagonale, ma l’ultimo acuto è dei liguri, che con Vanni insaccano il pokerissimo.

BOGLIASCO-ASTI 5-1

BOGLIASCO (4-3-3): Bacciosi; Galli, Donato, Rega, Riggio; Gialdini (st 20’ Romano), Bonacina, D’Ambroso; Pulina (st 36’ Vanni), Pierobon (st 26’ Romei), Pulina. All. Bistazzoni (Pagliuca squalificato).

ASTI (4-4-1-1): Strukelj; Micarelli (st 8’ Plado), Mariani, De Stefano, Lisa; Bellitta (pt 9’ Kean), Rota, Alvitrez, El Harti (st 17’ Maggiora); Colombo; Lo Bosco. All. Pasquali.

ARBITRO: Dellapalma di Milano

RETI: pt 24’ Pierobon, 32’ Pulina (rig.); st 9’ Pulina, 11’ Pierobon, 19’ Colombo, 49’ Vanni

NOTE: giornata ventosa, spettatori 100 circa. Ammoniti Donato (B) e Mariani e Lo Bosco (A).