Pronto riscatto per i Giovanissimi Fascia B dell’Asti

16 ottobre 2012 | 07:11

Nell’incontro disputato sul campo 2 del “Censin Bosia” il giorno successivo, la domenica, i Giovinazzo-Cheula “Boys” hanno affrontato la formazione del Pro Villafranca, al momento seconda in classifica nella prima fase del Campionato Provinciale.

I padroni di casa hanno gestito tranquillamente l’incontro e hanno chiuso la pratica già nella prima frazione di gioco con la doppietta del centravanti Rossanino; ma, sempre nel primo tempo le reti potevano arrivare a 3 grazie al rigore concesso dal direttore di gara per un fallo ai danni di Zanatta che, nell’occasione doveva abbandonare il campo per un leggero infortunio; dal dischetto calciava Carelli un tiro forte ma centrale che veniva respinto dal portiere del Pro Villafranca.

Poche le azioni offensive degli ospiti, sempre ben controllate dalla difesa degli astigiani; i “Galletti” creavano ancora numerose azioni offensive e controllavano agevolmente l’incontro fino al fischio finale della partita, che terminava 2 a 0 per i padroni di casa. Buona la prova di tutti i reparti della formazione dell’Asti e soddisfazione nei commenti di fine partita da parte dei due tecnici biancorossi Giovinazzo e Cheula.

Prossimo impegno, in trasferta sabato 20 ottobre ore 15, sul campo di Celle Enomondo contro l’Astisport.