Buone prove al Memorial Mario Scarpa di Judo per il Ginnic Club di Villanova

20 novembre 2012 | 23:11

Gara riservata alle categorie Fanciulli e Ragazzi M/F (classi pre-agonoste), Esordienti A – Esordienti B M/F (categorie agoniste); oltre 150 gli atleti iscritti e circa 30 società provenieti dal Piemonte, Liguria e qualche club francese. Presente anche il Ginnic Club Valminier di Villanova d’Asti che ha partecipato all’evento con 7 atleti.

Al mattino si svolte le gare delle categoria Esodienti b M/F, per il Club villanovese saliva sul tatami per la categoria Esordienti B (F kg. 44) Francesca Rutigliano (nella foto prima a dx sul podio) che incontrava al primo match l’atleta Feltro della Polisportiva Cassa C.R.Asti, che si aggiudicava l’incontro facendo prevalere la sua maggior esperienza.Francesca si trovava poi a disputare la finale per il terzo posto contro l’atleta del Judo Sezzadio AL, dove l’atleta villanovese riusciva ad imporsi piazzando un ouchi gari e marca ippon.

Poi è stato il turno di Francesco Cicatiello, categoria Esordienti B/M (kg.55), per l’atleta villanovese due match entrambi persi, nonostante il grande impegno messo in ogni incontro. Meglio è andata, nella categoria Esordienti A /M (kg. 40), a Chertorygin Mykyta che si classifica al secondo posto, perdendo la finale contro un atleta del Judo Marassi, dopo aver vinto bene il suo primo incontro.

Nel pomeriggio iniziano le gare delle categorie Fanciulli e Ragazzi M/F, sale sul tatami Gabriele Ronco (Ragazzi kg. 38) che coglie un ottimo secondo posto, perdendo solo in finale dopo aver dominato i primi due combattimenti dominando gli avversari; poi tocca a Federico Mannisi che vince il suo unico incontro, mentre Lorenzo Ronco si classifica terzo vincendo (per ippon) il primo incontro, ma cedendo negli altri due.

Nella categoria Fanciulli femminile (kg.33), Salla Denise conquista uno strepitoso secondo posto, grazie a due incontri vinti ed uno perso.