Debutto con sconfitta per le Colline Alfieri nella fase regionale Allievi

19 novembre 2012 | 08:57

Il campionato regionale è iniziato con una sconfitta per i ragazzi di mister Varzi che a Fossano hanno disputato una buona partita a lungo equilibrata ma nel finale sono stati puniti con un passivo troppo pesante per quello che si era visto in campo.

Nel primo tempo ci sono occasioni da entrambe le parti e lo 0 -0 resiste fino al 35′ quando il Fossano segna 2 volte in 2 minuti ma i gialloblù reagiscono e segnano con Corpettini il punto del 2 – 1 risultato con cui si chiude la prima parte di gara.

Nella ripresa il Colline Alfieri cerca di raggiungere il pareggio ma al 20′ i cuneesi segnano il terzo goal, a questo punto i salesiani non riescono più a reagire e anzi vengono ancora puniti nel finale con altre 2 reti che fissano il risultato  sul 5 -1.