Gli Allievi B delle Colline a valanga sul Villafranca

26 novembre 2012 | 13:01

I ragazzi guidati da Moretti sono pericolosi da subito e vanno vicino al vantaggio più volte prima di trovare la rete al 26′ con un colpo di testa di Cusumano di testa. Solo la bravura del portiere ospite che para un gran tiro di Torra consente al Villafranca di chiudere il primo tempo in svantaggio di una sola rete.

Nella ripresa il copione non cambia con le Colline che dominano e trovano la rete del 2 a 0 con Torra al 14′; gli ospiti non riescono a reagire e nel finale cedono di schianto ai collinari che vanno a rete altre tre volte con Palumbo, Touhafi e Torra che sigla la sua doppietta personale.

Campionato Allievi Fascia B 2a Fase

2a giornata

Colline Alfieri – Villafranca  5  –  0

Marcatori: Cusumano, Torra, Palumbo, Touhafi , Torra Colline Alfieri: Alongi, Imbrici, Bianco, Marinielli, Testolina, Cusumano, Palumbo, Zouaid, Torra , Poglio, Touhafi. A disposizione: Ronco, Defendini, Canaj, Cappello (effettuate tutte le sostituzioni). Allenatore: Moretti Franco.