Gli Allievi B delle Colline Alfieri si arrendono alla capolista Chieri

5 novembre 2012 | 10:40

Un Torneo che definire “di prima fase provinciale” non è così corretto in quanto nel girone astigiano sono state inserite categorie di società quali l’Acqui, la Poirinese e il Chieri; nonostante ciò i ragazzi del 1997 delle Colline arrivano all’ultima giornata di campionato al secondo posto con 15 punti, a uno solo dalla capolista Chieri, proprio l’avversario dell’ultima sfida.

La partita conferma le sue difficiltà per la forza dell’avversario, ma viene giocata intensamente dalla Colline Alfieri, anche se non basta, infatti il Chieri si impone con il punteggio di 3 a 1 e la formazione astigiana viene così sorpassata in classifica dalla Poirinese che batte la Buttiglierese e si qualifica per i regionali proprio a discapito dei ragazzi di Moretti che meritano comunque un grande applauso e tanti complimenti per l’ottimo torneo giocato.

La cronaca della partita vede il Chieri colpire con un pesante uno-due tra il 15′ e il 18′ con le reti di Orofino e Roccotelli; nella ripresa le Colline provano a riaprire il match con Touhafi al 12′, ma passano solo tre minuti e Orofino con la sua doppietta personale riporta il Chieri al doppio vantaggio.