Gli Allievi B delle Colline schiantano il Carmagnola

19 novembre 2012 | 16:15

La seconda fase di campionato per i ragazzi guidati da Moretti Franco inizia con il piede giusto, con una netta vittoria 4-1 sul campo del Carmagnola. E pensare che erano proprio i padroni di casa a partire meglio e portarsi in vantaggio dopo soli cinque minuti. I ragazzi delle Colline non si scompongono e iniziano a macinare gioco e al 20′ trovano il pareggio con un gran gol di Cusumano; passano cinque minuti e Torra completa la rimonta.

La partita è ormai mano ai collinari che trovano anche la terza rete prima del riposo ancora con Cusumano. Nella ripresa è un monologo degli ospiti che creano diverse occasioni, su tutte la traversa colpita da testolina, e trovano la quarta rete con la tripletta personale di uno scatenato Cusumano, questa volta servito da uno splendido cross di Palumbo.