Gli juniores delle Colline Alfieri travolgono il San Mauro

4 novembre 2012 | 12:59

La sfida valida per l’ottava giornata del campionato regionale vede i collinari entrare in campo concentrati e motivati, e da subito hanno fatto capire al San Mauro quale sarebbe stata la storia della partita esprimendo un gioco veloce e ben manovrato. una bella partita, agonisticamente giocata, ma corretta con pochi falli.

Nel primo tempo le Colline partono a spron battuto e sin dai primi minuti creano diverse occasioni soprattutto con Andreotti, ma in due occasione è bravissimo il portiere ospite a salvare la propria porta. Ma Andreotti ha il piede caldo e al 14′ porta in vantaqgio i suoi con bel tiro da posizione defilata. Dopo un tentativo fuori misura degli ospiti, le Colline raddoppiano con un eurogol di Caraman dal limite dell’area al 21′; passano tre minuti ed arriva anche la terza rete su calcio di rigore realizzato da Iannone e concesso per fallo su Guey, passano altri due minuti e lo stesso Iannone porta a quattro le reti astigiane. Ma non finisce qui e nel primo tempo c’è ancora spazio per la doppietta personale di Andreotti che porta a 5 le reti delle Colline, per il gol della bandiera del San Mauro e per il 6 a 1 realizzato da Del Piano, punteggio con cui si chiude la prima frazione.

Nel secondo tempo arriva subito la settima rete dei padroni di casa con Ishaak, appena subentrato a Caraman, che realizza di testa, poi ancora diverse occasioni per le Colline (nel frattempo sono state effettuati alcuni cambi) che vengono fermate dal portiere ospite e dai pali della sua porta, sino a quando al 44’Allegro chiude la contesa realizzando la rete del definitivo 8 a 1.