Hit Ball: l’Elettropoli Asti si impone sugli Skit Torino

21 novembre 2012 | 20:17

L’Elettropoli Asti si presenta quasi al completo ma l’arrivo tardivo di Biletta impedisce alla squadra di partire subito con la formazione titolare, viene quindi piazzata a muro Sara Baldan, che ci rimarrà per tutto il primo tempo, ma i molti errori dell’Elettropoli favoriscono i torinesi, che chiudono il primo tempo in vantaggio per 8 a 6.

Il secondo tempo vede l’ingresso di Biletta che, insieme a Goi, chiude la saracinesca, mentre Tiri e Rinaldi pensano ad insaccare la porta avversaria; al termine della seconda frazione, il risultato è ribaltato grazie ad un parziale di ben 12 a 3 per gli astigiani.

Il terzo tempo vede l’Elettropoli non rischiare, mettendo in campo la formazione titolare per contenere la reazione degli Skit che non si arrendono facilmente ma prima Goi, Pellitteri e Rinaldi, e Biletta e Tiri poi, mettono il risultato in cassaforte e il match va agli astigiani per 27 a 18.