I Giovanissimi delle Colline beffati in casa nel recupero dal Nichelino

19 novembre 2012 | 13:46

La squadra astigiana iniza la partita sotto tono e subisce dopo solo otto minuti la rete dei torinesi favoriti da un errore difensivo. I ragazzi di Errante reagiscono bene e cambiano marcia, trovando il goal del pareggio con Ishaak Kamil che permette ai collinari di andare al riposo sull’1 a 1.

La ripresa vede partire meglio i locali che completano la rimonta portandosi in vantaggio con un gran tiro di Lamberti Rafael, ma il vantaggio dura poco e complice il calo degli astigiani (che a causa di diverse assenze non hanno potuto inserire forze fresche a centrocampo) gli ospiti trovano il 2 a 2. Il pareggio galvanizza il Nichelino che in pieno recupero trova anche la rete del definitivo vantaggio che sancisce la sconfitta per 3 a 2 delle Colline Alfieri.