L’Astiport travolto in casa dal Musiello Saluzzo

26 novembre 2012 | 10:38

La sfida casalinga tra le astigiane e le cuneesi si conclude con un secco 4 a 0 per le ospiti.

Le ragazze dell’Astisport pagano il blackout di otto minuti dal 37′ al 45′ del primo tempo in cui il Saluzzo va a segno tre volte e di fatto chiude la partita, giocata discretamente nella prima mezz’ora dalle padrone di casa. Tutte e tre le reti ospiti vedono l’azione cominciare da errori a centrocampo che metteno in difficoltà la difesa incapace di opporsi alle forti avversarie.

La ripresa non ha storia con le ospiti che controllano tranquillamente e trovano anche la quarta rete contro un Astisport incapace di rialzarsi dopo il tremendo finale della prima frazione.

Per le ragazze astigiane l’obbligo di riscattarsi nella prossima partita, in trasferta, contro l’Asterix domenica prossima.

Astisport – Musiello Saluzzo  0 – 4

Astisport: PONTICELLI BARBERO IVALDI ROTELLA (80′ gaetano) FEDEFICO DE MASI FROIO CIAVUCCO MARCELLA (60′ aloi) SALVIOLI (85′ cristiano) QUADI

Riposa – CIT TURIN

Classifica: Musiello 24, Luserna 23, Juventus 22, Romagnano 20, Cavallermaggiore 20, Casale 17, Cossato 15, Astisport 13, Cit Turin 10, Aosta le Violette 7, Biellese 6, Asterix 5, Pro Polonghera 3.