L’under 15 della Scuola Basket Asti cala il tris

6 novembre 2012 | 12:20

Terza vittoria consecutiva per la squadra astigiana che si impone anche contro la formazione del Ponderano, in un match equilibrato nei primi minuti ma che vede poi i padroni di casa prendere un largo vantaggio grazie alla buona difesa e alle buone scelte offensive.

Nonostante nel secondo quarto gli ospiti tentassero con una difesa a zona di mettere in difficoltà l’attacco degli astigiani, la squadra non perdeva la lucidità e riusciva mantenere le venti lunghezze di vantaggio fino alla fine. Da segnalare la prova difensiva generale di tutto il roster che concede pochissimo agli avversari.

Under 15 regionale (Corim)

ASD SCUOLA BASKET ASTI – A.S. DIL. BASKET PONDERANO 67-45 ( 23-10; 18-13; 16-16; 10-6)

SBA: Ferraris 6, Boschiero 2, Massetti, Carotta 4, Mutton, Migliarino 17, Rocca 6, Rissone 11, Simoncini 2, Rolando 17. All: Biglia.