La Castiati Assicurazione è un rullo compressore nel campionato Uisp

7 novembre 2012 | 13:57

Nella quinta giornata di campionato la squadra di Castagnole Lanze ospitava il Gallo Calcio e, nonostante il divario in classifica, è stata combattuta ed equilibrata. La Castiati Assicurazioni passava in vantaggio nel finale del primo tempo con un bel diagonale di Beccaris, ad inizio ripresa arrivava subito il pareggio degli ospiti con Asteggiano su calcio di punizione.

A rompere definitivamente l’equilibrio era Abbà che, su azione da calcio d’angolo, riportava i padroni di casa in vantaggio; nel finale Bausola metteva il sigillo finale alla vittoria con la rete del 3 a 1.

Con questa vittoria la Castiati Assicurazioni resta da sola al primo posto con 15 punti (punteggio pieno), seguita a soli due punti dalla Pro Gonella di Celle.

Prossimo impegno per i castagnolesi venerdì sera, 9 novembre, sempre in casa a Neive dove ospiteranno la Maglianese.