La Castiati Assicurazioni sa solo vincere nel campionato Uisp

10 novembre 2012 | 22:30

Nella sesta giornata la squadra di Castagnole Lanze ha superato sul campo di Neive (dove gioca le proprie partite casalinghe) la Maglianese con il punteggio di 2 a 1 al termine di una partita avvincente e combattuta.

Parte subito bene la squadra castagnolese che passa in vantaggio dopo solo tre minuti grazie ad una rete di Soave; la rete a freddo colpisce gli ospiti che non riescono a reagire ma la squadra locale non riesce a trovare la rete del raddoppio e così nel finale di primo tempo arriva il pareggio con Toppino con un bel tiro dal limite.

La ripresa vede nuovamente un’ottima partenza della Castiati che torna in vantaggio grazie ad una bella conclusione di Tagliaferro, che poi a dieci minuti dal termine è costretto ad uscire per infortunio. Questa volta i castagnolesi riescono a controllare meglio la partita che chiudono così con la sesta vittoria, mantenendo il primo posto a punteggio pieno.

Prossimo partita venerdì prossimo, 16 novembre, sul campo del Fontanone.