Percorso netto per gli Allievi delle Colline Alfieri

5 novembre 2012 | 08:36

I ragazzi allenati da Alessio Varzi si sono così qualificati per il campionato regionale di categoria che inizierà domenica 18 novembre.

Per quanto riguarda la partita i gialloblu sono passati rapidamente in vantaggio e hanno chiuso il primo tempo sul 3 – 0. Nella ripresa dopo un gran gol di Prevosto da fuori area nel finale il Castell’Alfero ha ceduto fisicamente permettendo ai collinari di segnare altre 3 reti negli ultimi 10 minuti fissando il risultato finale sul 7-0, risultato troppo pesante per il Castell’Alfero che ha disputato una buona partita per impegno e determinazione e non meritava di subire un passivo così netto.

Campionato Allievi Fase Provinciale

9a giornata

Colline Alfieri – Castell’Alfero 7 – 0

reti : pt 5′ Corpettini, 25′ Pulina, 30′ Sovena st 60 ‘Prevosto, 70′ e 72′ Costa, 75’ Fazio.

Colline Alfieri DB : Loria, Scanavino, Alessio dal 20’st Bono, Sovena, Rovelli, Raviola, Xhaferri, Lavagno dal 15′ st Costa, Corpettini dal 1′ st Fazio, Prevosto, Pulina dal 1′ st Sgobba.

Castell’Alfero : Coggiola, Pippione, Santi, Salemi, Tanino, Bamghar, Ferraro, Azzolini, Stamate, Abouzine, Di Padova.