Super Ishaak trascina al successo gli Juniores delle Colline Alfieri

22 novembre 2012 | 18:24

Le Colline, nonostante siano scese in campo in emergenza per l’assenza di tre giocatori e con altri quattro non al meglio fisicamente, si sono imposte con il punteggio di 3 a 2, cogliendo tre punti preziosissimi per la classifica e per il morale, soprattutto per come la squadra ha reagito dopo essere stata due volte in svantaggio. Mattatore della serata Ishaak Sherif autore della tripletta che ha regalato la vittoria ai collinari.

La partita inizia in salita per le Colline che passano in svantaggio dopo dieci minutisu un veloce contropiede della Santostefanese, subito dopo gli ospiti sono costretti a effettuare un cambio con Caraman che deve uscire per uno stiramento e lasciare il posto a Candelo; ma ci vuole altro per scoraggiare i collinari che, dopo una bella parata di Paracchino al 22′, trovano il pareggio alla mezz’ora con un gran tiro da 25 m di Ishaak. Sulle ali dell’entusiamo le Colline cercano subito il raddoppio, ma, dopo aver fallito un paio di buone occasioni, arriva la doccia fredda del gol dei locali; è il 37′ e il primo tempo termina sul 2 a 1 per la Santostefanese.

Nella ripresa le Colline partono con il piede sull’acceleratore e per i locali c’è poco da fare, all’8′ arriva il pareggio con un colpo di testa di Ishaak su calcio d’angolo, poi è un monologo degli ospiti che sfiorano a più riprese il gol del vantaggio, colpendo anche una traversa con Cinello su calcio piazzato. Solo al 26′ si vedono i locali affacciarsi dalle parti di Paracchino, ma la conclusione finale va ampiamente a lato. Al 32′ gli sforzi degli ospiti vengono premiati con la rete decisiva sempre di Ishaak, ancora di testa su azione di corner. Nel finale a salvare la vittoria ci pensa un grande intervento di Paracchino su una punizione della Santostefanese.