Ancora una goleada per gli Allievi 97 delle Colline Alfieri

10 dicembre 2012 | 12:21

L’incontro valido per la quarta giornata della seconda fase del campionato provinciale allievi fascia B termine con il punteggio tennistica di 6 a 0, che segue il clamoroso 9 a 0 dello scorso turno contro il Cambiano.

Partenza sprint per gli astigiani che sbloccano subito la partita al 2′ con un tiro di potenza di Touhafi, autore di una partita di grande generosità. I ragazzi di Moretti non si fermano e dopo aver sfiorato il raddoppio con Testolina, lo trovano grazie a Cusumano che subito dopo colpisce anche la traversa. Il primo tempo termina sul 2 a 0.

La partita, quasi mai in discussione, si chiude di fatto nei primi sei minuti della ripresa  quando le colline vanno a segno ben tre volte, in due occasioni con Cusumano (nella foto) che sigla la sua personale tripletta e con Torra, che poi firma la doppietta con la rete del definitivo 6 a 0 in pieno recupero.

Campionato ALLIEVi fascia B primav. ASTI , Girone A 4a giornata Colline Alfieri – Buttiglierese 6 – 0

Colline Alfieri: Alongi, Imbrici, Bianco, Marinielli, Zouaid (14′ Cappello), Cusumano (14’st Defendini) , Palumbo, Testolina, Torra, Poglio (14′ st Ronco), Touhafi