Buon debutto per le squadre femminili della Moncalvese Hockey

11 dicembre 2012 | 14:11

Per le giovani under 16 aleramiche, allenate da Nicoletta Tagliavia, Carolina Pelazza e Luana Froio, si tratta di un’importante ed impegnativa esperienza essendo una squadra molto giovane, infatti rientrano tutte nella categoria inferiore l’Under 14.

Ottimo l’inizio di campionato con il primo concentramento che ha visto la Moncalvese raccogliere due belle vittorie, 6 a 0 contro il Superba Genova e 5 a 0 contro l’Argentia di Cernusco; unica sconfitta contro le padrone di casa del Savona con il punteggi finale di 9 a 3, partita con andamento a strappi: subito un parziale di 4 a 0, le aleramiche rimontavano sino al 3 a 4 per poi arrendersi nel finale alla superiorità delle avversarie.

Per la Moncalvese sono andate a segno nei tre incontri Simona Stabile, Gaia Raimondo, Martina Spinoglio, Lisa Bertolotti e Boeris Benedetta; da segnalare inoltra la buona prestazione del portiere Silvia Montiglio imbattutta in due incontri su tre.

La formazione completa della Moncalvese: Montiglio, De Cassai, Stabile, Caprioglio, Raimondo, Boeris, Spinoglio, Bertolotti. Allenatore in panchina: Carolina Pelazza.

Primo concentramento stagionale anche per la serie B femminile indoor con la Moncalvese impegnata sempre a Savona in una doppia sfida contro il Cus Torino e le padrone di casa.

La Moncalvese, che quest’anno schiera la giovane polacca Natalia MAJCHARZAK (19 anni) giocatrice della propria nazionale Under 21, ha raccolto due nette vittorie.

Contro il Cus Torino la squadra aleramica è partita forte portandosi sul 3 a 0 grazie alla doppietta di Froio e alla rete di Majcharzak, la reazione delle torinesi non si fa attendere e porta al pareggio, ancora avanti le astigiane con Pelazza, ma ancora il Cus Torino riagguanta il pari con cui si conclude il secondo tempo.

Il secondo tempo è dominato dalla Moncalvese che va a segno otto volte per il definitivo 12 a 4; autrici delle rete Froio (altre 2), Ughetto (2), Majcharzak (altre 2) e  Nicoletta Tagliavia (2).

La seconda partita contro le padrone di casa del Savona vedeva le astigiane patire l’inizio veemente delle liguri, scese in campo molto determinate e grintose; ma la Moncalvese regge bene l’urto e reagisce trovando la rete del vantaggio con Froio; poi arriva la tripletta di Majcharzak che di fatto chiude il discorso vittoria. Ad arrotondare il punteggio finale (10 a 0) ci pensano Froio con altre 3 reti (per lei doppio poker nelle due partite), Ughetto con un doppietta e la rete di Rosa Tagliavia.

La Moncalvese è scesa in campo con Rostagno Francesca tra i pali, Fassina Laura, Luparia Gabriella, Froio Luana, Tagliavia Nicoletta, Tagliavia Rosa, Ughetto Silvana, Pelazza Carolina, Natalia Majcharzak; l’allenatore è Andrzej Mjsliwiec.

Prossimo concentramento Domenica 20 Gennaio a Castel D’Agogna contro l’Hockey Argentia ed il Cernusco, due delle squadre più accreditate per la vittoria del campionato.