Calcio a 5 regionale: in Coppa Italia l’Astense si ferma in semifinale

24 dicembre 2012 | 10:36
Calcio a  5 regionale: in Coppa Italia l’Astense si ferma in semifinale

La squadra astigiana ha sfiorata l’accesso alla finale cedendo 3 a 2 ai torinesi solo ai supplementari, dopo che i tempi regolamentari erano terminati sul 2 a 2 con l’Astense avanti di due reti nel primo tempo, per poi subire la rimonta dei Bassotti nella ripresa e il gol deciviso al primo minuto del primo tempo supplementare.

Coppa Italia Regionale

FINALE

I BASSOTTI-EMMEFFE FUTSAL 3-2

I BASSOTTI: Viri, Marchiori, Costanzo, Perella, Buggè, Perino, Cerato, Minchillo, Salzotto. N.E.: Eposito, Vacca, Muraca. All. Eboli.

EMMEFFE: Cardillo, Orlandi, Casu, Mocerino, Loverre, Di Matteo, Lebessi, Bardini. N.E. Lo Forte, Carapellucci, Belinello, Mezzo. All. Failla.

ARBITRI: Zitti e Trento di Asti.

MARCATORI: pt 17’ Cerato (B); st 4’ Minchillo rig. (B), 5’ Lebessi (E), 20’ Casu (E), 31’ Perino (B).

SEMIFINALI

I BASSOTTI-LIBERTAS ASTENSE 3-2 d.t.s. (2-2)

I BASSOTTI: Viri, Costanzo, Marchiori, Perella, Buggè, Perino, Cerato, Minchillo, Salzotto. N.E.: Muraca, Summo, Vacca. All. Eboli.

LIBERTAS ASTENSE: Tropiano, Banzato, Pennisi, M. Fiscante, Maschio, De Simone, El Adlani, Migliaia. N.E.: Serra, Villamar, Bassignana, Debenedetti. All. Lotta.

ARBITRI: Alessio di Bra e Basile di Torino.

MARCATORI: pt 24’ M. Fiscante (A), 28’ Migliaia (A); st 5’ e 15’ Perino (B); pts 1’ Cerato (B).

EMMEFFE – L84      4-1

EMMEFFE: Cardillo, Orlandi, Lo Forte, Di Matteo, Lebessi, Olmo, Bardini. N.E.: Mezzo, Pezzaniti, Belinello, Carapellucci. All. Failla.

L84: Manzetto, S. Fiscante, Fuoco, De Felice, Scalco, Iorio, De Meo, Molinaro, Bonaria, Denaro. N.E.: Porasso, Barbieri. All. Parvopasso.

ARBITRI: Boni di Torino e Lucia di Aosta.

MARCATORI: pt 5’ Bardini (E), 25’ Olmo (E); st 3’ Iorio (L), 10’ Bardini (E), 19’ Olmo (E).