Doppio giallo ancora fatale per l’Asti Rugby

3 dicembre 2012 | 15:14

I “galletti” hanno disputato una buona partita, propensi ad attaccare anche con un po’ di sfrontatezza per poi giocare più accorti, con i liguri maggiormente in controllo. Davvero ostiche entrambe le difese così il punteggio è rimasto basso, sbloccato nel primo tempo da una punizione di Francesio per il 3-0 all’intervallo.

Nella ripresa i biancorossi finivano per cadere nei vecchi vizi: due “gialli” negli ultimi 20’ li lasciavano con l’uomo in meno fino al termine, favorendo i cussini che ribaltavano lo score dalla piazzola (3-6). Francesio però centrando nuovamente l’acca riusciva ad impattare, un pareggio negato ancora da un calcio per il 6-9 definitivo.

ASTI RUGBY: T. Carafa; Valorzi (Frangione), Lazzarino, Hogea, Montersino; Francesio, Leva; Santos, G. Binello, P. Carafa; Vergano (Bellotta), Epifani; Piciaccia, Agnetta, Canta. All. Rossini.

MARCATORI: pt c.p. Francesio; st c.p. Francesio.

NOTE: st giallo a Santos e Canta.