Gli Juniores delle Colline Alfieri dominano il Valenzana Mado

2 dicembre 2012 | 12:25

Tre punti importantissimi per gli astigiani che si presentavano all’incontro casalingo con assenza molto importanti come quelle di ISHAAK e CARAMAN, quest’ultimo in panchina ma di fatto non disponibile.

Nonostante il campo pesante a causa della pioggia le Colline partono subito bene, prendendo l’iniziativa e sfiorando il vantaggio con Cinello, Gueye e Andreotti; al 19′ Gueye ben servito da Andreotti viene steso in area e l’arbitro decreta il rigore che Iannone trasforma in rete che vale l’1 a 0 per i collinari. La reazione della squadra ospite non tarda ad arrivare e al 31′ su azione di contropiede colpiscono il palo con Megna. Dopo un’altra occasione per i locali con Del Piano che impegna il portiere ospite, si chiude il primo tempo con le Colline in vantaggio di una rete.

Nella ripresa il copione non cambia con le Colline determinate a chiudere l’incontro, infatti dopo solo un minuto Gueye sfiora il raddoppio ma il suo tiro va fuori di poco; non sbaglia invece all’11’ Allegro che, ben servito da Guaye, insacca la rete del due a zero. A questo punto la partita è ancor più in discesa per i locali che trovano anche la terza rete con Testolina su azione da calcio d’angolo per controllare agevolmente il finale del match.