L’Asti Calcio a 5 batte 7 a 2 Verona e va in fuga

15 dicembre 2012 | 18:30

Gli orange infatti allungano sul secondo posto grazie alla sconfitta a sorpresa del Montesilvano che viene battuto in casa 3 a 0 dal Kaos Futsal e al pareggio della Luparense per 2 a 2 in casa con il Cogianco Genzano.

A Verona partita in equilibrio solo nel primo tempo con l’Asti che va in vantaggio con Corsini dopo poco più di due minuti, pareggio dei padroni di casa al 14′ con Fedele, ma Cavinato tre minuti dopo riporta avanti gli orange e il primo tempo si chiude sul 2 a 1.

Nella ripresa non c’è più partita con l’Asti che chiude il discorso vittoria con Fortino e Lima nei primi due minuti, per poi arrontondare con la doppietta personale di Cavinato (nella foto), con Vampeta primo del botta e risposta finale con Verona che segna Tres e Lima che sigla il definitivo 7 a 2.

AGSM VERONA-ASTI 2-7 (1-2 p.t.)

AGSM VERONA: Caceffo, Otero, Tres, Anzolin, Fedele, Fusari, Cecchini, Mongilli, Peruzzi, Carone, Martin, Forgiarini. All. Langé

ASTI: Kiko, Lima, Cavinato, Corsini, Fortino, Garbin, Celentano, Vampeta, Garcias, Marquinho, Cannella, Casassa. All. Tabbia

ARBITRI: Pierluigi Cecala (L’Aquila), Antonino Tupone (Lanciano) CRONO: Francesco Scarpelli (Padova)

MARCATORI: 2’30’’ Corsini (A), 14’30’’ Fedele (V), 17’38’’ Cavinato (A) del p.t., 0’51’’ Fortino (A), 2’09’’ Lima (A), 7’52’’ Cavinato (A), 9’53’’ Vampeta (A), 11’53’’ Tres (V), 14’49’’ Lima (A) del s.t.

Real Rieti-Pescara   2 – 3

Classifica: Asti 23, Pescara 19, Montesilvano 18 Alter Ego Luparense 18, Lazio 17, Cogianco Genzano 15, Marca, Acqua&Sapone Fiderma 14, Napoli, 13; Kaos Futsal* 13; Franco Gomme Venezia 6, Real Rieti 6, Agsm Verona 3; Promomedia Sport Five Putignano 0.