L’Asti calcio a 5 passa anche a Venezia e continua la fuga (2)

29 dicembre 2012 | 18:29

Gli orange faticano più del previsto per superare la Franco Gomme che nel primo tempo va due volte in vantaggio sempre con Cantagallo, ma viene raggiunta dagli ospiti prima con Marquinho poi da Lima. Il primo tempo si chiude sul 2 a 2, nella ripresa ancora i locali avanti con Bellomo, ma una doppietta di Vampeta (nella foto autore Ezio Cerruti), con la seconda rete nell’ultimo minuto di gioco, ribalta il risultato e lancia sempre più in fuga l’Asti.

FRANCO GOMME VENEZIA – ASTI 3-4  (2-2 p.t.)

FRANCO GOMME VENEZIA: De Leo, Canonica, Daga, Bellomo, Almir Rossa, Belsito, Callegarin, Zanatta, Penzo, Bruno Rossa, Cantagallo, Dal Cin. All. Pagana

ASTI: Kiko, Lima, Garbin, Celentano, Cavinato, Corsini, Vampeta, Fortino, Patias, Cannella, Marquinho, Casassa. All. Tabbia

ARBITRI: La Cerra (Battipaglia) e Filippini (Roma 1) CRONO: Bizzotto (Castelfranco Veneto).

MARCATORI: 12’02” Cantagallo (FGV), 15’38” Marquinho (A), 16’03” Cantagallo (FGV), 16’51” Lima (A) del p.t.; 10’51” Bellomo, 14’48” e 19’25” Vampeta (A) del s.t.

Real Rieti-Cogianco Genzano

Classifica: Asti 29, Lazio 23, Pescara 20, Alter Ego Luparense 19, Montesilvano 18, Cogianco Genzano 18, Marca, Acqua&Sapone Fiderma 17, Napoli, 13; Kaos Futsal* 13;  Real Rieti 9, Franco Gomme Venezia 6, Agsm Verona 6; Promomedia Sport Five Putignano 0.