L’Asti calcio a 5 passa anche a Venezia e continua la fuga

29 dicembre 2012 | 18:29

Gli orange faticano più del previsto per superare la Franco Gomme che nel primo tempo va due volte in vantaggio sempre con Cantagallo, ma viene raggiunta dagli ospiti entrambe le volte da Lima. Il primo tempo si chiude sul 2 a 2, nella ripresa ancora i locali avanti con Bellomo, ma prima Vampeta (nella foto autore Ezio Cerruti),  poi ancora Lima con la sua terza rete personale nell’ultimo minuto di gioco, ribaltano il risultato e lanciano sempre più in fuga l’Asti.

FRANCO GOMME VENEZIA – ASTI 3-4  (p.t. 2-2)

FRANCO GOMME VENEZIA: Dal Cin, Canonica, Bellomo, Almir Rossa, Cantagallo, Daga, Belsito, Callegarin, Zanatta, Penzo, Bruno Rossa, De Leo All. Pagana

ASTI: Kiko, Lima, Cavinato, Corsini, Patias, Garbin, Celentano, Vampeta, Fortino, Cannella, Marquinho, Casassa All. Tabbia

MARCATORI: 12’02”Cantagallo (V), 15’38”Lima (A), 16’03” Cantagallo (V), 16’51” Lima (A) del p.t.; 10’51” Bellomo (V), 14’48” Vampeta (A), 19’25” Lima (A) del s.t.

AMMONITI: Dal Cin, Canonica (V)

ARBITRI: Rosario La Cerra (Battipaglia) e Mario Filippini (Roma 1) CRONO: Luca Bizzotto (Castelfranco Veneto)

Real Rieti-Cogianco Genzano

Classifica: Asti 29, Lazio 23, Pescara 21, Acqua&Sapone Fiderma 20, Alter Ego Luparense 19, Montesilvano 19, Cogianco Genzano 18, Marca, Napoli 16; Kaos Futsal* 13;  Real Rieti 9, Franco Gomme Venezia 6, Agsm Verona 6; Promomedia Sport Five Putignano 0.