L’Asti Calcio a 5 travolge 7 a 1 il Napoli

21 dicembre 2012 | 19:03

Partita mai in discussione con gli orange che piazzano nel primo tempo un doppio uno-due: a cavallo dell’ottavo minuto Cavinato e Patias in soli sedici secondi e poi ancora Patias e Ramon in ventiquattro secondi al 17′.

Nella ripresa il Napoli accorcia le distanze con De Luca dopo soli 25 secondi, ma Garcias ci mette solo due minuti a riportare a quattro i gol di differenza prima che Patias con la sua terza rete personale e De Oliveira fissino il risultato sul 7 a 1 finale.

L’Asti si conferma così sempre più prima e ora può attendere tranquilla le altre partite e festeggiare un Natale davvero felice.

ASTI-NAPOLI 7-1 (4-0 p.t.)

ASTI: Kiko, Garbin, Celentano, Ramon, Cavinato, Dias, Vampeta, Patias, Garcias, De Oliveira, Cannella, Casassa. All. Tabbia

NAPOLI: Garcia Pereira, Guerra, De Luca, Bellico, Campano, Emer, Melise, Sartori, Pizetta, Bico, Simeone. All.Tarantino

ARBITRI: Ruggiero Chiariello (Barletta), Francesco Massini (Roma 1) CRONO: Antonio Bovino (Nichelino

MARCATORI: 7’20’’ Cavinato (A), 7’36’’ e 17’07’’ Patias (A), 17’31’’ Ramon (A) del p.t., 0’25’’ De Luca (N), 2’44’’ Garcias (A), 7’45’’ Patias (A), 13’28’’ De Oliveira (A) del s.t.

AMMONITI: Bellico (N), Pizetta (N), Ramon (A)

Marca Futsal-Montesilvano (ore 18)

Pescara-Alter Ego Luparense (ore 18.30, diretta RaiSport 2)

Domenica 23 dicembre ore 18

Cogianco Genzano-Promomedia Sport Five Putignano

Classifica: Asti 26, Pescara 19, Montesilvano 18 Alter Ego Luparense 18, Lazio 17, Acqua&Sapone Fiderma 17, Cogianco Genzano 15, Marca 14, Napoli, 13; Kaos Futsal* 13; Real Rieti 9, Franco Gomme Venezia 6, Agsm Verona 3; Promomedia Sport Five Putignano 0.