L’Asti Volley rimontata e battuta dal Vercelli

1 dicembre 2012 | 22:25

Partono bene le astelle che dominano il primo set che fila liscio con un 25 a 13 finale, il secondo è più combattuto ma alla fine a spuntarla sono ancora le astigiane al primo vantaggio 26 a 24. Nel terzo parziale ancora equilibrio, poi le astelle provano ad allungare quando vanno sul 12 a 9, ma a questo punto le ospiti reagiscono e si aggiudicano il set per 25 a 20. Anche il quarto set inizia punto a punto, ma alla distanza escono ancora le ragazze vercellesi che portano la partita al tie break chiudendo 25 a 17.

Si va quindi al tie break, il primo della stagione per le astelle vero incubo lo scorso anno, con Asti che parte bene, va al cambio di campo sull’otto a cinque, ma purtroppo viene subito raggiunto; si gioca punto a punto sino all’11 pari, poi Vercelli piazza il break decisivo di tre punti per poi chiudere con il 15 a 12 finale, due punti per le ospiti, uno per le astelle.

Asti Volley – Vigneti Valle Roncati VC 2-3 (25-13, 26-24, 20-25, 17-25, 12-15)

Asti Volley: Bernabè 1 pt, Trevisan (n.e.), Morra (n.e.), Barbieri 1 pt, Piolanti 13 pt, Marcolina 18 pt, Paternoster, Farina (n.e.), Dametto, Borgna 15 pt, Vinciarelli 8 pt, Cortelazzo 19 pt, Cogliandro (n.e.).

Gso Villa Cortese Mi – Lilliput Pallavolo    1 – 3

Classifica: Saugella Monza 24, Yamamay Busto 19, Lilliput Settimo 18, Sunsystem Albese 18, Vigneti V.Roncati Vc 16, Bentley To 15, Asti Volley  13, Chieri 12, Desio 11, Grima Volley Gorla 6, Foppapedretti 6; Villa Cortese 5, Club Italia 2, Asystelcarnaghi  0.