L’Astisport in piena crisi sconfitto anche dall’Asterix

3 dicembre 2012 | 10:24

Questa volta è stato l’Asterix, nella sfida valida per la 12a giornata, a mettere a nudo i limiti delle ragazze di Gullì e ad imporsi per 3 a 1; impietoso lo score delle ultime tre partite: dieci gol subiti e uno solo realizzato.Certo le assenze hanno il loro peso, Leto è squalificata per tre giornate (ne deve ancora scontare una) e ieri mancava anche il portiere Ponticelli, ma non basta per giustificare le ultime prestazioni.

La partita contro l’Asterix ha ricalcato le precedenti con le astigiane che gestiscono male due occasioni per colpire in contropiede, poi Marcella ha una ghiotta opportunità di presentarsi a tu per tu con il portiere locale ma si fa recuperare dalla difese; così puntuale arriva la beffa con l’Asterix che va a segno due volte approfittando di palle perse a centrocampo e sorprendendo la difesa.

Nella ripresa l’Astisport prova ad alzare il ritmo per trovare la rete che possa riaprire la partita, ma dopo aver fallito l’ennesima occasione viene trafitta ancora dall’Asterix; il 3 a 0 chiude di fatto la contesa e non serve a nulla, se non ad interrompere il digiuno dal gol, la rete della bandiera di Rinaldi al 75′, troppo tardi per tentare una disperata rimonta.

Asterix – AstiSport  3 – 1

AstiSport: Moutawakkil, Barbero, Ivaldi, Rotella (45′ Rinaldi), Federico, De Masi (80′ Aloi), Froio, Ciavucco, Marcella (83′ Cristiano), Salvioli (65′ Dal pietro), Quadi

Serie C Femminile 12a giornata AOSTA – POLONGHERA  2-5 ASTERIX – ASTISPORT  3-1 CAVALLERMAGGIORE – JUVENTUS  2-3 CIT TURIN – CASALE 2-1 COSSATO – ROMAGNANO  2-2 LUSERNA – MUSIELLO  0-2 Riposa – BIELLESE

Classifica: Musiello 27, Juventus 25, Luserna 23, Romagnano 21, Cavallermaggiore 20, Casale 17, Cossato 16, Astisport 13, Cit Turin 13, Asterix 8, Pro Polonghera 6, Aosta le Violette 7, Biellese 6.