Pari a Villastellone per gli juniores delle Colline Alfieri

9 dicembre 2012 | 09:33

La squadra astigiana si presentava alla difficile trasferta in formazione rimaneggiata per via di quattro assenze pesanti (Gueye, Iannone, Isaak, Paracchino), ma nonostante questo ha disputato un’ottima partita tenendo sempre in mano il pallino del gioco e sfiorando la vittoria, non  ottenuta solo per aver sprecato troppe occasioni da rete.

La partita vede i collinari iniziare a spron battutto e sfiorare ripetutamente il vantaggio nei primi venti minuti con Caraman e due volte con Scano che non inquadrano la porta avversaria, con Testolina che impegna il portiere locale ed infine con Manta (nella foto) che centra il palo con un gran tiro al volo da fuori area.

Dopo una fase di stanca il match si infiamma nel finale del primo tempo con il Villastellone che si affaccia dalle parti di Loria che prima è bravo nel deviare in corner un pericoloso tiro dei locali, poi fortunato quando la traversa respinge un calcio piazzato avversario. Dopo lo scampato pericolo le Colline riprendono a creare occasione e sfiorano il gol con Frasson che costringe il portiere locale ad un intervento prodigioso; nell’ultimo minuto di gioco arriva il meritato vantaggio con Scano ben servito da Caraman.

La ripresa vede la squadra locale portarsi subito in attacco per cercare il pareggio, nei primi minuti si rendono pericolosi con due calci piazzati che trovano sempre pronto Loria; le Colline sfiorano il raddoppio con Squillari che, ben servito da Andreotti, calcio alto di poco. A metà della ripresa arriva il pareggio del Villastellone sull’ennesimo calcio piazzato dal limite, gli astigiani si gettano subito in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio che sfiorano con Scano che fallisce due clamorose palle gol. La rete del 2 a 1 arriva al 39′ per merito di Cinello ottimamente servito da Manta, ma la gioia ospite dura solo un minuto perchè il Villastellone pareggia subito alla ripresa del gioco.