Under 15 Scuola Basket Asti: bene l’Elite, ko la regionale

4 dicembre 2012 | 10:52

Vince la formazione che disputa il campionato Elite sul parquet del Basket Team Bra, mentre la regionale si arrende di misura contro l’A.Dil.Cb Team Basket

Campionato under 15 regionale

A. DIL. CB. TEAM BASKET – ASD SCUOLA BASKET ASTI 63-59 ( 14-21; 11-9; 26-14; 12-15)

SBA Corim: Ferraris 3, Boschiero 3, Massetti 2, Carotta, Mutton, Ossola, Migliarino 6, Rocca, Armignacco 5, Rissone 27, Simoncini 2, Rolando 11. All: Biglia Stefano

Prima sconfitta stagionale sul parquet di Casale, altra formazione fino a quel momento imbattuta nel girone; inizio scoppiettante degli ospiti che impongono da subito il loro gioco fatto di difesa intensa e canestri in contropiede, ma nel secondo quarto un avvio poco felice permette ai casalesi di rientrare pian piano nella partita. Fatale, però , il terzo quarto in cui i padroni di casa trovano facilmente la via del canestro e mettono in difficoltà gli astigiani che perdono numerosi palloni; nel quarto periodo pronta reazione di Rolando & co. che recuperano lo svantaggio e giocano punto a punto sino alla sirena finale.

Nonostante la sconfitta il gruppo ha dimostrato di essere compatto e unito anche nei momenti difficili e sicuramente sin dalla prossima giornata in casa tornerà a vincere riprendendo la corsa al vertice della classifica.

Under 15 Elite

BASKET TEAM BRA – AMEFER SBA 57 -67

Amefer SBA: Cantarocco, Briata 7, Casamassima 8, Carturan 7, Messina 11, Mantovani 8, D’Oca 12, Sassone, D’Angió, Borsato 12

Un ‘ altra vittoria nel campionato U15 elite per i ragazzi della SBA, che faticano piú del dovuto nonostante il
punteggio finale segni +10 a causa delle difficoltà a contenere i contropiedi avversari. La buona reazione al rientro dagli spogliatoi, nel terzo quarto, ha permesso di recuperare i 4 punti di svantaggio all intervallo, e di realizzare il parziale che ha determinato la vittoria finale.

Prossimo impegno ancora fuori casa il 15 dicembre contro la formazione del Granda basket Cuneo.