Astigiani in evidenza alla Mezza di San Gaudenzio

28 gennaio 2013 | 14:56

Ottima prova di Michele Anselmo (vittorio alfieri) che in 1h14’15” ha chiuso in 14a posizione, seguito da Max Dellaferrera (Brancaleone) 27°in 1h16’46”. Buon riscontro cronometrico anche per il nuovo acquisto della “Branca”, Franco Gisondi, che ha chiuso la sua prova in 1h27″00. Anche le brancaleonesse si sono ben comportate con Margherita Grosso a precedere di pochi secondi Angela Lano (nella foto, in un’immagine di repertorio), chiudendo rispettivamente in 1h30’20” e 1h30’28”.

Ottima la prova della presidente della Brancaleone, Ninni Sacco Botto che, con il tempo di 1h39’09” ha conquistato il primo posto tra le F50. Al traguardo, anche Liliana Pagliero, alla sua terza mezza maratona dell’anno, corsa in 1h40’48”. Tra gli altri, hanno portato a termine la gara anche Gianfranco Chiaranda, della Gate Cral Inps, che ha chiuso la sua prova sui 21 km e 97 metri in 1h44’09”, Angelo Marchione, dell’Alfieri, in 1h47’21”.

E’ stata una gara molto apprezzata dai partecipanti sia per l’organizzazione in sè, perfetta e professionale, sia per il pasta party a base di riso e gorgonzola che ha permesso ai podisti di rifocillarsi dopo la fatica.

Clicca qui per vedere la classifica completa della 17a Mezza di San Gaudenzio.