L’Asti Calcio a 5 raggiunta nel finale dalla Marca (2)

5 gennaio 2013 | 18:41

Sul parquet della squadra veneta gli orange vanno in svantaggio dopo solo quattro minuti con i padroni di casa che vanno a segno con Borja Blanco, poi Patias (nella foto a destra) ribalta il risultato con la sua doppietta personale al 14′ e al 19′; il primo tempo si chiude con l’Asti avanti 2 a 1.

Nella ripresa Cavinato porta gli orange sul 3 a 1 dopo solo un minuto, ma la reazione dei locali è pronta con Nora che accorcia al quinto minuto, poi a dieci secondi dalla sirena arriva il pareggio con Duarte.

MARCA FUTSAL-ASTI 3-3 (1-2 p.t.)

MARCA FUTSAL: Kuromoto, Ercolessi, Borja, Cavallin, Wilhelm, Duarte, Di Guida, Nora, Bertoni, Jonas, Bianchini. All. Rocha

ASTI:Kiko, Lima, Garbin, Celentano, Ramon, Cavinato, Vampeta, Fortino, Patias, Garcias, Cannella, Casassa. All. Tabbia

ARBITRI: Francesco Cirillo (Rovereto), Ettore Quarti (Imperia) CRONO: Lisa Cherubin (Bassano del Grappa)

MARCATORI: 4’01’’ Borja (M), 14’34’’ e 19’10’’ Patias (A) del p.t., 1’25’’ Cavinato (A), 4’56’’ Nora (M), 19’50’’ Duarte (M) del s.t.

Cogianco Genzano-Lazio  in corso

Classifica: Asti 30, Lazio 23, Acqua&Sapone Fiderma 23,  Alter Ego Luparense 22, Pescara 21, Montesilvano 19, Cogianco Genzano 19, Napoli 19; Marca 18, Kaos Futsal* 16;  Real Rieti 11, Agsm Verona 7; Franco Gomme Venezia 6, Promomedia Sport Five Putignano 0.