L’Asti Calcio a 5 sempre più solo con il 7 a 2 sul Pescara

26 gennaio 2013 | 20:45

Nella sfida valida per la 16a giornata, terza di ritorno, gli Orange, davanti al pubblico amico del PalaSanQuirico danno l’ennesima prova di forza e approfittano delle sconfitte delle inseguitrici Lazio, ora a meno nove, e Acqua&Sapone, superata al terzo posto da Luparense e Marca che distano 14 punti dall’Asti.

Partita subito in discesa con Lima che porta l’Asti in vantaggio dopo poco più di un minuto, poi ci pensa Patias con una doppietta a chiudere il primo tempo sul 3 a 0.

Nella ripresa tutto facile per l’Asti che va ancora a segno due volte con Vampeta e Ramon, poi arriva la rete del Pescara con Nicolodi, ma subito Lima riallunga, poi nel finale ancora un botta e risposta con gli ospiti che trovano la seconda rete su tiro libero con Canabarro primo che un’autorete di Nicolodi fissa il punteggio sul definitivo 7 a 2.

ASTI-PESCARA 7-2 (3-0 p.t.)

ASTI: Kiko, Lima, Garbin, Celentano, Ramon, Edu Dias, Vampeta, Fortino, Patias, Garcias, Cannella, Casassa. All.Tabbia

PESCARA: Jukic, Leggiero, Ghiotti, De Luca, Iannascoli, Morgado, Fornari, Bruno, Canabarro, Nicolodi, Marcone, Fabiano. All. Patriarca

ARBITRI: Filippo Ragalà (Bologna), Francesco Massini (Roma 1), Sergio Scali (Pinerolo) CRONO: Rocco Morabito (Vercelli)

MARCATORI: 1’22’’ Lima (A), 11’35’’ e 17’56’’ Patias (A) del p.t., 13’08’’ Vampeta (A), 14’21’’ Ramon (A), 15’03’’ Nicolodi (P) 15’44’’ Lima (A), 17’  t.l. Canabarro (P), 19’29’’ aut. Nicolodi (P) del s.t.

AMMONITI: Canabarro (P), Ramon (A), Bruno (P), Cannella (A), Vampeta (A)

Asti-Pescara

Classifica: Asti 39, Lazio 33,  Alter Ego Luparense 28, Marca 28, Acqua&Sapone Fiderma 27, Montesilvano 26, Cogianco Genzano 26, Pescara 24, Kaos Futsal* 23; Real Rieti 23, Napoli 22; Agsm Verona 10; Franco Gomme Venezia 6, Promomedia Sport Five Putignano 0.