L’Asti Calcio a 5 si impone 3 a 1 sul Kaos Futsal

19 gennaio 2013 | 16:54

Tra le mura amiche del PalaSanQuirico la squadra astigiana non tradisce le attese e nel primo tempo va in vantaggio con Vampeta dopo sei minuti; al 16′ raddoppia Cavinato, ma a circa due minuti dalla fine il Kaos accorcia con Andrè Ferreira.

Nella ripresa ospiti alla ricerca del prezioso pareggio, ma ancora Vampeta chiude ogni discorso con la rete del 3 a 1 a poco più di tre minuti dalla sirena.

ASTI – KAOS FUTSAL 3-1 (2-1 p.t.)

ASTI: Bernardi, Lima, Edu Dias, Fortino, Cavinato, Casassa, Celentano, Vampeta, Garcias, Garbin, Ramon, Cannella, All.: Tabbia

KAOS FUTSAL: Laion, Jeffe, Salerno, Scandolara, Vinicius, De Cillis, Drago, Ferreira, Tuli, Zannoni, Urio, Sapia All.: Capurso

ARBITRI: Alessandro Merenda (Reggio Calabria), Davide Aresu (Cagliari) CRONO: Vincenzo Aricò (Brà)

MARCATORI: 6’37” Vampeta (A), 16’00” Cavinato (A), 17’56” Andrè’ (KF) del p.t.; 16’28” Vampeta (A) del s.t.

Napoli-Acqua&Sapone Fiderma 5 – 7

Classifica: Asti 36, Lazio 32, Acqua&Sapone Fiderma 26, Alter Ego Luparense 25, Marca 24, Montesilvano 23, Cogianco Genzano 23, Pescara 21, Napoli 19; Kaos Futsal* 19; Real Rieti 17, Agsm Verona 7; Franco Gomme Venezia 6, Promomedia Sport Five Putignano 0.