L’Hasta Volley supera 3 a 0 il Cisano

13 gennaio 2013 | 19:28

Partita sempre in controllo degli astigiani che si aggiudicano i tre parziali con i punteggi di 25 a 18, 25 a 20 e 25 a 22.

L’Hasta non sottovaluta l’impegno e scende in campo, sul parquet amico del PalaSanQuirico, concentrata e dopo essere andata al primo time out tecnico avanti di tre punti (8 a 5), piazza il break decisivo che la porta al +10 (15 a 5) per poi chiudere senza problemi 25 a 18.

Secondo parziale più equilibrato con l’Hasta sempre avanti, ma al massimo di tre punti con la squadra ospite che non molla e arriva addirittura al pareggio (17 a 17), ma gli astigiani non si scompongono e si riportano avanti con un parziale di 5 a 1 (22 a 18) che li permette di aggiudicarsi il set per 25 a 20.

Il Cisano non ci sta e nel terzo set tenta di riaprire la partita, prima restando sempre in scia all’Hasta e poi piazzando un parziale di 5 a 1 che, per la prima volta in tutta la partita, lo porta in vantaggio (11 a 9); ancora una volta l’Hasta dimostra di essere squadra solida e grazie ad un break di 7 a 2 va al secondo time out tecnico sul 16 a 13, vantaggio che mantiene sino al termine del parziale che vince 25 a 22 per il meritato 3 a 0 finale.

Pur se ottenuta contro l’ultima in classifica, si tratta di una vittoria molto importante per gli uomini di Giannitrapani che, grazie alla sconfitta di Genova contro il Revivre Milano, agganciano il terzo posto, l’ultimo utile per accedere ai play off.

Pall. Reima Crema CR – Meridiana Fly Olbia SS   3 – 1

Classifica: Cassa Rurale Cantù 29, Caloni Agnelli Bergamo 27, Pallavolo Genova 23, Hasta Volley 23, Revivre Milano 21,  VBA Olimpia Sant Antioco CA 19, Eurorenting Bruno CN 18, Augusta Cagliari Volley 18, Meridiana Fly Olbia 15,Comer V. Iglesias CA 15, Diavoli Rosa Brugherio MB 14, Centraledel Latte BS 13,  Pall. Reima Crema 10, Babavolley Cisano BG 7.