Le Under 14 e 13 della Scuola Basket vanno a segno

23 gennaio 2013 | 09:45

Under 14 regionale Elettro 2000

Don Bosco Rivoli-Sba 36-43 (7-16; 20-22; 25-26) Scuola Basket Asti: Ghiberti 4, Pugliese, D’angiò 20, Cotto 11, Armignacco 6, Bertolino, Sega, Cavaglià, Occelli 2, Calderone 3, Chicarella, Agrebi. All. Miceli

Vittoria sudata e meritata per l’under 14 sul campo di Rivoli. Come nel match di andata i nostri partivano con il piede giusto conducendo l’incontro di una decina di punti, e come all’andata subivano il passaggio degli avversari ad una difesa a zona.

La partita diventava allora non bella ma combattuta su ogni singolo pallone. Le squadre si alternavano al comando fino a poco più di due minuti dal termine quando il punteggio segnava Rivoli 36 – SBA 35. Gli astigiani con un ultimo sforzo riuscivano a produrre un parziale di 8-0 e a portare a casa i due punti.

Prossimo impegno domenica 27 alle 11,30 fra le mura amiche del palazzetto di Via Gerbi contro il Michelin.

Under 13 regionale

Olimpo Basket Alba – SBA 34 – 101 (4-35; 20-49; 26-70)

Scuola Basket Asti Cesin (nella foto): Bertocci 13, Nicoletti 2, Fassio C. 13, Gili 27, Risso, Tarallo 10, Fassio M. 16, Baldi 6, Bagnadentro 12, Caiano 2. All. Miceli-Crisci

Ancora una vittoria per l’under 13 della Scuola Basket Asti. Risulatato mai in discussione sul parquet di Alba, nonostante un calo di tensione nel corso del secondo quarto. Per il resto del match gli astigiani dettavano il ritmo dell’incontro con una buona difesa e precise conclusioni a canestro.

Ultimo appuntamento del girone di andata domenica 27 alle 09, 30 fra le mura amiche del palazzetto di Via Gerbi contro Bra.