Lima e Cavinato trascinano l’Italia di calcio a 5

8 gennaio 2013 | 19:53

Grandi protagonisti della vittoria azzurra i giocatori dell’Asti Calcio a 5, in particolar modo Gabriel Lima (che nell’occasione indossava la fascia da capitano) e Diego Cavinato (nella foto) autori delle prime due reti; bene anche Rodolfo Fortino autore di un assist decisivo.

Infatti è Cavinato ad sbloccare il risultato dopo quattro minuti con un gran sinistro, il raddoppio arriva all’ottavo con un’azione tutta orange con Fortino che smarca Lima che insacca facilmente festeggiando così la sua prima volta da capitano.

Sempre nel primo tempo arrivano le altre reti con i cechi che si portano sul 2 a 1, ma in soli venti secondi Romano con una doppietta porta l’Italia sul 4 a 1, prima che la formazione di casa trovi la rete del definitivo 4 a 2 con cui si chiude il primo tempo e anche la partita, infatti nel secondo tempo il punteggio non cambia più.

REPUBBLICA CECA-ITALIA 2-4 (p.t. 2-4)

REPUBBLICA CECA: Gerčák, Koudleka, Cupák, Oliva, Slováček, R. Mareš, Rešetár, Belej, Frič, Seidler, M. Mareš, Sláma, Holý, Ždánský Ct.: Neumann

ITALIA: Barigelli, Ercolessi, Lima, Fortino, Nicolodi, Romano, Leggiero, Delpizzo, Mentasti, De Luca, Merlim, Cavinato, Bruno, Putano Ct.: Menichelli

MARCATORI: 4’16” Cavinato (I), 7’50” Lima (I), 13’25” Cupák (RC), 14’23” e 14’42” Romano (I), 16’03” Oliva (RC) del p.t.

ARBITRI:  Karel Henych (Rep.Ceca), Garcia Marin (Spagna) CRONO: Ladislav Sebok (Rep.Ceca)