Si apre alla grande il 2013 dei Giovanissimi delle Colline

14 gennaio 2013 | 09:25

I ragazzi di Errante hanno giocato il recupero della quarta giornata e si sono imposti sul campo dell’Europa Bevingros con il punteggio di 2 a 1.

Dopo un primo tempo terminato zero a zero con praticamente nulla da segnalare, nella ripresa la partita si accende e sale di livello. I padroni di casa passano in vantaggio al 12′ con Romano, pronta la reazione degli astigiani che al 28′ viene premiata con dal pareggio su calcio di rigore realizzata da Alessio Zarrili (nella foto).

La rete galvanizza i giovani collinari che dopo quattro minuti, al 32′, trovano la rete del definitivo 2 a 1 con Sacchetto, classe 1999 “in prestito” dai giovanissimi fascia B.