Un pareggio e una sconfitta per la Moncalvese Hockey Femminile

24 gennaio 2013 | 09:46

La prima partita ha visto la USD Moncalvese Hockey uscire sconfitta dall’Hockey Cernusco per 4 a 7.

Inizio difficile per la formazione dell’Usd Moncalvese Hockey con tre occasioni da goal sfumate per incertezza; le avversarie non perdonano e in contropiede vanno a segno con un rasoterra ingannando il portiere. Le avversarie approfittano di qualche minuto di distrazione delle aleramiche per andare in goal per altre due volte. Inizia sul 3 a 0 la rimonta della Moncalvese che và a segno con Froio prima su azione e poi su corner corto, gol seguiti dalla rete di Natalia Majzrach.

Da questo momento la partita è combattuta sul piana tecnico e tattico: vanno in vantaggio nuovamente le aversarie e pareggia Carolina Pelazza. Il Cernusco si porta sul 5 a 4, negli ultimi minuti le aleramiche tentano il tutto per tutto per andare in rete, purtroppo subendo altri due goal, uno su corner corto e l’altro a seguito di un contropiede, per il definitivo 7 a 4.

Decisamente migliore è stata la prestazione della squadra guidata da Andrzej Mjsliwiec contro l’Hockey Argentia, una formazione composta da ottime giocatrici, tra le più forti in Italia, contro cui la Moncalvese ha pareggiato per 6-6.

Inizio favorevole per le avversarie che vanno a segno dopo pochi minuti, ma le aleramiche replicano immediatamente e vanno in goal con Tagliavia. Il proseguimento del primo tempo vede un andamento altalenante, dove si alternano goal da una parte e dall’altra, con Froio, Micco e Majzrak a segno, e che si conclude con la Moncalvese in vantaggio per 4 a 3.

Nella ripresa le avversarie agguantano il pareggio, passano pochi minuti e Froio porta nuovamente avanti le aleramiche, raggiunte nuovamente e poi di nuovo avanti ancora con Froio. Le avversarie trovano il decisivo pareggio a pochi secondi dallo scadere del secondo tempo.

Ora la classifica vede al comando con 7 punti proprio Moncalvese e Argentia, seguite, a 6 punti, dall’Hockey Cernusco e dal Cus Torino. Il 3 febbraio a Torino, nell’ultimo concentramento, la Moncalvese si giocherà un posto per le finali di Rovigo il 16 e il 17 Febbraio prossimi, valide per la promozione nella serie maggiore.

USD Moncalvese Hockey – Hockey Cernusco 4-7

USD Moncalvese Hockey – Hockey Argentia 6-6

A disposizione del coach Andrzej Mysliwiec: Francesca Rostagno, Carolina Pelazza, Gabriella Luparia, Chiara Micco, Luana Froio, Natalia Majzrak, Nicoletta Tagliavia Silvana Ughetto, Simona Beraldo.