A Rivarolo, bella vittoria per la Pallavolo Valle Belbo

25 febbraio 2013 | 09:47

In una trasferta da non sottovalutare alla vigilia, visti gli ottimi risultati conquistati dalle rivarolesi contro avversarie di alta classifica e con l’infermeria gialloblù che continua a registrare il tutto esaurito con Ghignone e Paro in panchina, ma non utilizzabili, Varano conferma il sestetto dell’ultimo turno di campionato schierando Giordano al palleggio, Guidobono opposto, Morabito (nella foto) e Boarin ali, Marenco e Lupo al centro, Cavallero libero.

A Morabito e compagne serve un set abbondante per entrare in partita. La prima frazione caratterizzata da molti errori e da un atteggiamento troppo rinunciatario, vede infatti le padrone di casa vincere agevolmente 25-19. Nel secondo set le ragazze di Varano entrano in campo molto piu combattive ed efficaci, in attacco come in difesa e vincono facilmente 25-20. Stesso copione nel terzo set che vede le ragazze canellesi vincere 25-17.

Quarto set all’insegna dell’equilibrio e con le rivarolesi avanti 20-18. Cambio vincente per Varano che butta nella mischia Morino per Boarin, la nuova entrata e’ protagonista di 4 ottime difese che permettono alle nostre di riportarsi avanti e a capitan Morabito di chiudere la partita con un bel lungolinea per il 25-23 finale.

Sabato in casa ci attende una delle squadre piu in forma del girone, le giovanissime ragazze dell’Alba capaci di battere in questo turno le quarte in classifica del Red volley; l’obiettivo è quello di proseguire la striscia positiva per consolidare la buona classifica attuale.