Grande vittoria in rimonta per gli Allievi delle Colline Alfieri

11 febbraio 2013 | 17:17

Il primo tempo infatti si era chiuso sul 2-0 per i padroni di casa anche se  i gialloblu avevano fallito due buone occasioni da rete con Xhaferri e Ruka. Nella ripresa i ragazzi di mister Varzi sono partiti subito con grande grinta e anche grazie agli innesti di Touhafi e Torra sono riusciti a ribaltare il risultato.

La rimonta è iniziata al 12′ con un goal di Lavagno (nella foto fonte ufficiale www.collinealfieri.com), è proseguita al 33′ con una rete diTouhafi e si è concretizzata al 38′ grazie a Ruka che superava il portiere in uscita con un beffardo pallonetto. I collinari avevano anche colpito una traversa al 20′ con Alessio su punizione e avevano sciupato una buona occasione al 12′ con Touhafi che da pochi passi alzava sulla traversa.